Neueröffnung der wunderbar

Liebe Freunde des HKL, jetzt ist es soweit: die wunderbar öffnet im neuen Kleid wieder ihre Türen. Ab Montag 23. April, ab 10:00 Uhr können Sie die neuen Räumlichkeiten in Augenschein nehmen.

Und wir haben Sigrid Artmann, eine bekannte Künstlerin/Kalligrafin zu Gast. Sie wird die Wand im Kirchbereich bemalen. Sie können Ihr zuschauen, wie das Wandbild entsteht. In ihren Pausen ist sie auch ansprechbar. Sigrid Artmann lebt in Ludwigsburg ist aber oft international unterwegs. In New York ist dieses Jahr schon ein Künstlerporträt „Letter Arts Review“ von ihr erschienen. Sie wird unser Thema „Begegnung“-offener Kirchbereich- künstlerisch umsetzen. Die AG Pastoral war von Ihren Entwürfen überzeugt und hat ihr den Zuschlag gegeben.

Am 27. April, ab 18:00 Uhr gibt es dann einen festlichen Auftakt, Musik und Überraschungen. Isak und Elias, die beiden Pächter freuen sich auf Sie und die Kooperation mit uns. Es wird von beiden Seiten Beiträge geben.
Es grüßt Sie herzlich Elisabeth Dörrar-Bernhardt