KjG-Sommerfreizeit 2019 Gleich anmelden und Frühbucherrabatt sichern!

Die Sommerferien sind gerade erst vorbei, aber wir planen schon für 2019! Sie auch?
Der Bus fährt uns nächstes Jahr nach Prackenbach im Bayrischen Wald. Unser Selbstversorgerhaus „Jugendhaus Kugelbach“, liegt ca. 50 Kilometer östlich von Regensburg idyllisch am Waldrand, direkt an einem Bach.

Zeitraum: 27.Juli bis 07. August 2019
Alter: 9 – 15 Jahre
Kosten:
250 € (Frühbucherpreis, gilt bis 31.12.18)
280 € (Normalpreis, ab 01.01.19)
220 € für jedes weitere Geschwisterkind

Im Preis inbegriffen sind Anfahrt, Unterkunft und Vollverpflegung, sowie ein dreimal täglich stattfindendes, abwechslungsreiches Programm. Dabei erwartet die Teilnehmenden ein Mix aus Geländespielen, einzigartigen Mottotagen, Wasserschlachten, Ausflügen, Workshops und vielem mehr! Begleitet wird die Freizeit von jungen, ausgebildeten, ehrenamtlichen, motivierten Leitern.

Interesse?
Anmeldung und Ausschreibung, sowie weitere Informationen erhalten Sie im Pfarrbüro (Kath. Kirchengemeinde Auferstehung Christi, Landäckerstraße 13 / Öffnungszeiten des Pfarrbüros: Mo., Di., Do., von 9 – 11 Uhr und Dienstagnachmittag von 15 – 17 Uhr) oder auf unserer Homepage (http://kjg-neckarweihingen.jimdo.com/).

Sei dabei, wir würden uns sehr freuen!!!