Türöffner-Gottesdienst 30. 9. 2018 in Auferstehung Christi, Neckarweihingen – Die Wohnraumoffensive der Caritas

Sie sind Eigentümer und möchten Vermieten?
Ihre Wohnung oder Einliegerwohnung steht leer und Sie als Eigentümer denken schon länger über eine Vermietung nach. Sie haben aber Bedenken. Passt der Mieter zu uns? Kommt die Miete pünktlich? Geht der Mieter sorgfältig mit meinem Wohnraum um? Für diese Fragen die passende Antwort zu geben, das ist Ziel unserer Wohnraumoffensive. Die Caritas Ludwigsburg-Waiblingen-Enz garantiert die zuverlässige Mieterauswahl ebenso wie die Miete und bietet damit finanzielle Sicherheit. Kirchengemeinde und Dekanat unterstützen die Caritas bei dieser Aufgabe. Sie wollen mehr wissen?
Herzliche Einladung zu unserem Gottesdienst am 30. September, 9.30 Uhr in Auferstehung Christi mit dem Leiter der Caritas in Ludwigsburg Herrn Rook.
Ihr, Gemeindereferent Michael Schmid