Kammerchor singt Durufés Requiem op.9

Der Ludwigsburger Kammerchor führt gemeinsam mit dem Kinder- und Jugendchor Cantores Trinitatis das Requiem op.9 von Maurice Duruflè sowie Auszüge der „Missa Sagrada Família“ von Josep Vila di Casañas auf. Beide Komponisten sind zeitgenössische Künstler. Das Requiem von Duruflé ist ein Standardwerk der Kirchenmusik, Casañas ist ein bekannter und erfolgreicher Musiker und Dirigent aus Katalonien. Musikalisch begleitet wird der Chor vom Organisten Peter Kranefoed unter der Leitung von Susanne Obert.
Das erste Konzert findet am 10. November um 19 Uhr in der katholischen Kirche St. Stephanus in Oppenweiler statt. Das zweite Konzert singt der Chor am 16. November um 17 Uhr in der Katholischen Kirche zur Heiligsten Dreieinigkeit auf dem Marktplatz in Ludwigsburg.
Karten gibt es im Vorverkauf bei easy ticket im Internet, an den Vorverkaufsstellen und in der Marktapotheke Ludwigsburg.