ACK-Wanderung „Mit Bibel und Rucksack“ –
Ein spirituelles Sommerangebot für alle Daheimgebliebenen

diomiraDer Arbeitskreis der christlichen Kirchen Ludwigsburgs lädt am Samstag, 15. August zu einer ökumenischen spirituellen Wanderung unter dem Motto „Mit Bibel und Rucksack“ ein. Biblische Texte rund um das Apostel-Geschwisterpaar Johannes + Jakobus, Impulse, Lieder und Gebete begleiten diese Wanderung von Winnenden nach Nellmersbach.

Erste Station wird in Winnenden die Schlosskirche St. Jakobus mit ihrem gotischen Jakobusaltar sein. Der 11 km lange Weg führt z.T. auf dem Jakobusweg über Bürg, wo wir im Burgrestaurant „Schöne Aussicht“ Mittagsrast machen werden, wieder hinunter nach Nellmersbach.

Samstag, 15.08.2015: 8.30 Uhr – ca. 19.00 Uhr

An- und Heimfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln ab Bahnhof LB, Unkostenbeitrag: € 5,-

Veranstalter: ACK LB (Arbeitskreis Christlicher Kirchen Ludwigsburgs)

Leitung: Margit und Dr. Joachim Richter (Friedenskirche LB), Pfr. Sven Salwiczek (Kath. Kirche LB)

Informations- und Anmeldefaltblätter liegen in den Kirchen auf.

Anmeldung bis 09.08.2015 im kath. Pfarramt St. Johann.

Kath. Pfarramt St. Johann
Belschnerstr. 39
Tel.: 07141/70208920
Fax: 07141/70208922
E-Mail: st.johann@kath-kirche-lb.de

Das Informations- und Anmeldefaltblatt finden Sie auch hier.