Adventsgeschichten für Kinder

AdventskranzAdventsgeschichten für Kinder
Ab 29. November täglich um 16.30 Uhr im Haus der Katholischen Kirche Ludwigsburg, Marktplatz 5

Wir zünden die Kerzen am Adventskranz an, hören eine schöne Geschichte und dann gibt’s noch Heiße Schokolade, Kinderpunsch und Gebäck

Eltern, Großeltern, Onkel, Tanten… sind natürlich auch herzlich willkommen!

Für diesen gemütlichen Nachmittag suchen wir noch Menschen, die gerne vorlesen. Man darf gerne selbst eine Geschichte mitbringen oder auch aus bereitliegenden Geschichten auswählen. Nach der Geschichte bietet die „wunderbar“ dann auch den Vorleser/innen immer eine Heiße Schokolade und Gebäck an.
TischWenn Sie Zeit und Lust haben, melden Sie sich bitte für die Einteilung bei Diakon Gebhard Altenburger, Tel.: (07141) 7020610 oder per Mail: g.altenburger@kath-kirche-lb.de

Bald wird auf diesem gemütlichen Holztisch im Haus der Katholischen Kirche der Adventskranz stehen. Kinder scharen sich um den Tisch, lauschen gespannt den Advents- und Weihnachtsgeschichten und spüren dabei schon den Duft von Kinderpunsch, heißer Schokolade und Gebäck.