Caritas Spendenaktion 2012

Menschen in Not stehen in diesem Jahr im Mittelpunkt unserer Spendenaktion.

Caritas und Kirchengemeinde erhalten viele Anfragen von Menschen, die nach einer schwierigen Lebensphase neu starten möchten. Neben vielen persönlichen Problemen sind sie häufig auf Hartz IV angewiesen, möchten jedoch gerne wieder auf eigenen Beinen stehen. Caritas und Kirchengemeinden bieten ihnen in der Stadt Ludwigsburg einige Möglichkeiten, wieder unabhängig zu werden und ihre Fähigkeiten und Fertigkeiten neu zu entdecken. Um diese Hilfe zu leisten, sind wir auf Ihre Unterstützung angewiesen.

Auch in diesem Jahr bitten wir Sie deshalb darum, unsere Arbeit für notleidende Menschen zu unterstützen.
Gerne können Sie ihre Spende im Pfarramt oder am 23. September im Gottesdienst am Caritassonntag abgeben.

Auch eine Überweisung auf das Spendenkonto 787 bei der KSK Ludwigsburg ist möglich.
Das Geld teilen sich die Kirchengemeinden in Ludwigsburg und die örtliche Caritas, um weiter helfen zu können.

Herzlichen Dank für Ihre Hilfe, auch im Namen der Familien, denen wir dank Ihrer Spende helfen können!

Laden Sie bitte hier unser Übersichtsblatt für nähere Informationen herunter.