diomira – das Kirchenportal

diomiradiomira ist ein offenes Kirchenportal für die katholische Kirche, das von jedem mitgestaltet werden kann, der sich in der Kirche zu Hause fühlt. Inzwischen sind mehr als 12.000 Kirchen eingetragen und es werden täglich mehr.
Auch alle katholischen Gemeinden in Ludwigsburg sind bereits mit den wichtigsten Informationen und Gottesdienst-
terminen auf der Plattform vertreten!

• diomira ist neutral: jede Strömung unter dem Dach der Kirche findet ihren Platz (außer Sekten oder Sonderlehren)
  • Alle Einträge werden moderiert, um sicherzustellen, dass die Grundsätze eines versöhnten Miteinanders auch bei kritischen Kommentaren gewahrt bleiben
  • Außerdem ist diomira für alle Nutzer kostenfrei (Betriebskosten werden durch Werbeanzeigen und Spenden finanziert. Es kommen keine Kirchensteuergelder zum Einsatz)

Ein weiterer praktischer Aspekt ist diomira auf Ihrem Smartphone:
Wo Sie auch sind können Sie Kirchen und Gottesdienste in Ihrer Nähe finden und besuchen. Momentan werden Apps für die Betriebssysteme iOS (Apple iPhones) und Android angeboten.

Kostenloser Download der Apps:

Für iOS-Betriebssysteme (Apple iPhones):

diomira_iPhone_app
Für Android-Betriebssysteme: