Bildungseinrichtungen

Klostertor im Winter

Erwachsenenbildung

logo_KEB “Sieh, dies ist aller Gastfreundschaft tiefster Sinn: Dass ein Mensch dem anderen Rast gebe auf der großen Wanderschaft zum ewigen Zuhaus. Dass er für eine Weile ihm Bleibe gebe für die Seele, Ruhe, Kraft und das Vertrauen: Wir sind Weggenossen und haben gleiche Fahrt.” (Romano Guardini)

Wir geben Raum für Begegnung und sind Forum für Themen aus unterschiedlichen Lebensfeldern, um verschiedene Seiten zu betrachten, Zusammenhänge entstehen zu lassen und neue Zugänge zu finden. So unterschiedlich wie Menschen in ihren individuellen Lebenslagen sind, so vielfältig sind auch die Themen und Interessen.
Wir bieten spirituelle Angebote, aktuelle Informationsseminare, Bewegungsangebote, Paarkurse, Vater-Kind Veranstaltungen, Coaching,…. Erholsames – Anregendes – Aufregendes!

Die Termine für die “Erde und Himmel”-Gottesdienste in 2012 sind:
03.02.2013
03.03.2013
07.04.2013
05.05.2013
07.07.2013
in St. Josef, Hoheneck. Der Beginn ist jeweils um 18:00 Uhr (siehe “Details Gottesdienste“).

Das Programm der katholischen Erwachsenenbildung erscheint halbjährlich.
Gerne können Sie ein aktuelles Programm anfordern:

Katholische Erwachsenenbildung Kreis Ludwigsburg e.V.
Tel.: (07141) 2520720
Internet: www.keb-ludwigsburg.de