Vocal Spirit

Gospelchor „Vocal Spirit“
Seit einiger Zeit gibt es im Kolpingchor Ludwigsburg e. V. einen Gospelchor der aus Sängerinnen und Sängern aus verschiedener Kirchengemeinden Ludwigsburgs und Umgebung und Sängern des Kolpingchores Ludwigsburg besteht. Der Gospelchor ist aus einem Chorprojekt, in dem eine Gospelmesse einstudiert und mehrfach erfolgreich in verschiedenen Kirchen aufgeführt wurde, entstanden. Die Begeisterung war so groß, dass nach dem Ende des Projektes alle weitermachen wollten. Heute besteht der Chor, der sich den Namen „Vocal Spirit“ gegeben hat, aus 20 Sängerinnen und Sängern. Der Gospelchor singt bei Gottesdiensten, aber auch bei Veranstaltungen wie z. B. „Nacht der Kirchen“ oder auf dem Weihnachtsmarkt in Ludwigsburg.

Chorleiter: Claus Wulf
Anschrift: Claus Wulf, Lichtenbergstraße 80, 71642 Ludwigsburg, Tel.: (07141) 506748
Chorprobe: Donnerstags 18.15 – 19.45 Uhr im Katholischen Gemeindezentrum, Straßenäcker 32, LB- Eglosheim
Internet: www.kolpingchor-lb.de