Fit für den Beruf – Neue Wege in die Arbeit

Fit für den BerufGrundkompetenzen für einen Einstieg bzw. Wiedereinstieg ins Berufsleben vermitteln acht praxisorientierte Trainingseinheiten der Initiative „Neue Wege in Arbeit“ der Kath. Kirchengemeinde St. Thomas Morus. Geplant sind unter anderem Module zur Finanz- und Zeitplanung, Gesundheitsförderung, Stressbewältigung, Kundenorientierung, selbstbewusstes Auftreten, sowie zu Konflikten am Arbeitsplatz. Teilnehmer erhalten nach erfolgreicher Teilnahme ein Zertifikat.
Kurs I startet am 5. November und findet jeweils am Montag von 8.45 – 10.15 Uhr statt. Kurs II startet am 9. November und findet jeweils Freitag von 8.45 – 10.15 Uhr statt.
Nähere Information und Anmeldung bei der Kursleiterin Martina Molinski Tel.: (07141) 1290479.

Laden Sie hier den Flyer pdfals pdf herunter (96 KB).