Gastro-Partner für unser Haus der Kath. Kirche am Ludwigsburger Barockmarktplatz gesucht

• Am Marktplatz 5, ca. 370 m2, 80 -100 Personen innen; außen 80 Personen auf der Sonnenseite des Marktplatzes.
  • Küche und Thekenbereich sind voll funktionsfähig. Ein direktes Weiterführen des Betriebs ist möglich.
  • Die Kirche ist präsent im Haus mit dem A-Punkt, einer Anlaufstelle am Eichentisch, in der Menschen offene Ohren haben und mit ihrem Dasein „Willkommen“ sagen.
  • Die Gastronomie der „Wunderbar“ bietet vom ganztägigen Marktfrühstück / -café über abwechslungsreichen Mittagstisch (Ziel Mensa für Berufstätige und Senioren) bis zum Sonntagsbraten Passanten wie auch Stammkunden ein attraktives Angebot.
  • Kulturelles, wie Kabarett, Musik, Vorträge und Lesungen aber auch Feste und Feiern bespielen das Haus. Nicht-kommerzielle kirchliche Veranstaltungen sowie caritative Bausteine (z.B. Frühstück-Plus) bringen Frequenz und stehen für den Geist des Hauses.

Marktplatz 5Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann schicken Sie uns per Mail ein Kurzexposé.
Für Rückfragen stehen Ihnen unsere Kontaktpersonen zur Verfügung:
Gebhard Altenburger, Hausleitung, Tel.: (07141) 70 20 610, g.altenburger@kath-kirche-lb.de

Martin Wunram, Leiter Soz. Dienste, Tel.: (07141) 25 92 006, m.wunram@kath-kirche-lb.de