Herzliche Einladung zum Quempas-Singen!

Quempas-SingenSt. Paulus mit der Kreuzkirchen- und Januariusgemeinde lädt am 22.12.15 um 18 Uhr zum Quempas-Singen ein.
Um 18:00 Uhr wird an vier Standorten gestartet: Vor der Kreuzkirche (Brahmsweg 31), vor St. Paulus (Beethovenstr. 70), auf dem Spielplatz der Gartenecker Höhe (Ecke Anna-Neff-Strasse/Cäsar v.Hofacker-Anlage) und am Kreisverkehr Neckarweihingerstr./ Walter-Flex-Str).

Wir gehen singend aus diesen vier Richtungen auf den „Platz unter den Bäumen“ zu einem besinnlichen Abschluss und zum geselligen Beisammensein. Es werden bekannte Advents- und Weihnachstlieder gesungen. Erfahrene SängerInnen werden die Gruppen begleiten. Alle Kinder sind mit ihren Familien herzlich eingeladen. Bitte Laternen mitbringen, um den Weg zu beleuchten. (bitte keine Fackeln, offene Kerzen oder anderes offenes Feuer.)
Der Jugendausschuss von St. Paulus lädt zum Glühwein oder zum Glühpunsch ein. Dazu bitte Becher/Tasse mitbringen.

Laden Sie bitte hier den Einladungsflyer mit näheren Informationen herunter (383 KB).