Jugendgottesdienst in Neckarweihingen

Am Sonntag, 17. November 2013 gestaltet DESERT EDEN, die Band der Jugendkirche um 10:30 Uhr den Wort-Gottesdienst in der Kirche Auferstehung Christi in Neckarweihingen mit.
Die Band ist der musikalische Botschafter der Jugendkirche, die neue Wege mit Jugendlichen geht, ihre spirituellen Wurzeln zu entdecken und weiter zu entwickeln.
Stadtjugendseelsorger Wolfgang Müller wird zusammen mit Dr. Martin Schockenhoff den Gottesdienst für die Gemeinde gestalten. Darin werden zusammen mit Jugendlichen aus der gemeinde Wege aufgezeigt, wie Gott in unserem Alltag zu entdecken ist. Gerade im Alltäglichen zeigt sich Gott, so die Erfahrung der Jugendkirche, die in der Solitudestr. 5 in Ludwigsburg als Hauskirche für das ganze Stadtgebiet entwickelt wird.

JUGENDKIRCHE LUDWIGSBURG ist ein Projekt der katholischen Gesamtkirchengemeinde. Hier vernetzt sich Jugendarbeit vor Ort und setzt neue Impulse in den Bereichen Spiritualität und Jugendarbeit.
Wolfgang Müller, Stadtjugendseelsorger