Karikaturist Thomas Plassmann zu Gast

Thomas PlassmannUnter dem Motto “Männleinmalen… von Tusche, Feder & Pointen” wird am Freitag, 13. März 2015 um 20 Uhr Thomas Plassmann von seiner Arbeit als Karikaturist im Haus der Kath. Kirche am Marktplatz 5 in Ludwigsburg erzählen und gekonnt dazu den Stift schwingen. Seine Karikaturen erscheinen in Tageszeitungen und Fachzeitschriften, aber auch in einer Vielzahl an Kirchenblättern, da er neben politischen und sozialen Themen auch insbesondere kirchliche Themen in den Fokus seiner Arbeit stellt. So findet auch noch bis 4. April 2014 im Haus der Kath. Kirche Ludwigsburg eine Ausstellung mit Karikaturen aus seiner Hand zum Thema “Fasten heisst… Karikaturen für die harten Tage” statt, welche Montags bis Freitags von 10 bis 18 Uhr und Samstags von 10 bis 13 Uhr geöffnet ist. Der Eintritt zur Ausstellung und der Abendveranstaltung am Freitag, 13. März ist frei.