Erzieherausbildung St. Loreto Ludwigsburg – Informationsveranstaltungen

bam

Interessierte Abiturient/-innen, Quereinsteiger/-innen und interessierte Personen an sozialen Berufen aber auch interessierte Fachkräfte, Trägervertreter und Eltern haben auf der Berufsausbildungsmesse BAM vom 28.Februar bis 1. März im Forum am Schlosspark Ludwigsburg sowie am 12. März um 17.00 Uhr in den Räumen der Schule die Möglichkeit, sich über die Zugangsvoraussetzungen, die Rahmenbedingungen und Inhalte der Erzieher/-innenausbildung an der neuen Kath. Fachschule St. Loreto in Ludwigsburg zu informieren. Diese wird ab dem neuen Schuljahr ihren Betrieb in Ludwigsburg aufnehmen.

Der direkte Einstieg ist vor allem für Abiturienten, Fachhochschulabsolventen, Frauen und Männer mit einer abgeschlossenen Berufsausbildung und Erfahrungen in der Begleitung von Kindern interessant. Die Ausbildung wird durch die Einrichtungen vergütet.
Die Infoveranstaltung findet am Ort der künftigen Schule, im Kath. Gemeindezentrum, Straßenäcker 32 statt. Nähere Informationen unter www.soziale-Berufe-Ludwigsburg.de oder direkt bei Pastoralreferent Martin Wunram m.wunram@kath-kirche.de.