Haus der Katholischen Kirche Ludwigsburg

Aufgrund der aktuellen Lage bleibt das Haus der Katholischen Kirche für alle Veranstaltungen und Gruppenangebote bis voraussichtlich zum 19. April geschlossen!

Unsere kommenden Veranstaltungen:

Meditation im Alltag

21.04./19.05./16.06.2020
Meditationsraum im UG

Alle zwei Wochen bieten wir ein festes Meditationsangebot mit einem klaren Ablaufschema im Haus der Katholischen Kirche an. Die einzelnen Elemente sind: Lieder, Ankommen, angeleitetes Sitzen in der Stille, Impuls, Tagesabschluss.

Eingeladen sind alle, die Interesse an einer solchen Meditationsform haben.

Kosten: 2 Euro pro Abend (auf Spendenbasis)

Begleitet werden die Abende abwechselnd von: Blanka Mandel-Biesinger, Birgitta Negwer, Christin Probst-Wolfram, Jörg Maihoff

Stadtgespräch. Talk mit Volker Kugel

22. April 2020
Gartensaal

Zur Premiere unserer neuen Reihe begrüßen wir den Direktor des Blühenden Barock, Volker Kugel. Mit ihm spricht Theologe und Kabarettist Fabian D. Schwarz über seine Tätigkeit im Blüba, das Leben als Gartenexperte und woher er seine Energie zieht. Bestimmt springt auch ein Gartentipp für den Garten im Innenhof raus. Umrahmt wird das Ganze durch Musik von „Sugar Blues“.

Der Eintritt ist frei, wir freuen uns über Spenden.

Stadtgespräch. Talk mit Birgit Geiger

24. Juni 2020
Gartensaal

Viele Jahre stand Birgit Geiger an der Spitze des Ludwigsburger Traditionshauses Oberpaur. Seit letztem Jahr ist sie Präsidentin des Rotary Clubs Ludwigsburg – Alt Württemberg. Im Gespräch mit Fabian D. Schwarz geht es also um Mode, soziales Engagement und das gesellschaftliche Leben in Ludwigsburg. Umrahmt wird das Ganze von Live Musik.

Der Eintritt ist frei, wir freuen uns über Spenden.

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

Fabian D. Schwarz & Senem Özer

Wir sind zu erreichen:
Dienstag bis Freitag
9.30-12.30 Uhr
14.00-17.30 Uhr

Mail: hkl.ludwigsburg@drs.de

Folgen Sie uns auf Instagram.

Folen Sie uns auf Facebook.

Ältere Meldungen