Kirchweihfest in Auferstehung Christi am 10. Dezember um 10.30 Uhr

Zu unserem 45. Kirchweihfest am zweiten Adventsonntag laden wir schon heute ganz herzlich ein. Der Festgottesdienst, den wir zusammen mit der portugiesischen Gemeinde feiern, beginnt um 10.30 Uhr und wird musikalisch vom Projektchor unter der Leitung von Dr. Erich Benner mitgestaltet. Zelebrant bei diesem Festgottesdienst wird unserer neuer Pfarrer Dr. Alois Krist sein, der auch zu Beginn der Feier den neuen portugiesischen Pfarrer Bernardo Teixeira da Rocha vorstellen wird.

Nach dem Gottesdienst wird der neue Kindergarten von Pfarrer Krist im Rahmen einer kleinen Feier gesegnet. Dabei ist auch Gelegenheit gegeben die Räumlichkeiten zu besichtigen.

Im Anschluss daran laden wir ganz herzlich alle Mitfeiernde und alle Gäste zum Mittagessen und zum Nachmittagskaffee ins Gemeindezentrum ein.

Wir freuen uns, wenn Sie für den Nachmittagskaffee einen Kuchen oder etwas anderes selbstgebackenes beisteuern können und bedanken uns schon im Voraus.
Zur Organisation des Festes benötigen wir auch wieder viele fleißige Hände, die eine oder zwei Stunden mithelfen können. Wenn Sie dazu bereit sind, melden Sie sich bitte im Pfarrbüro (Tel. 53121)
Herzlichen Dank!

Adolf Knobelspies, Festausschuss