* Markt * Spiel * Kaffee *

FamiliencaféJeden 2. Samstag im Monat wird im Haus der Katholischen Kirche Ludwigsburg ein inklusives Familiencafé angeboten. Jeweils von 10.30 bis 13.30 Uhr sind alle Familien herzlich eingeladen: Familien mit behinderten Kindern und Familien mit nicht behinderten Kindern, neu zugezogene Familien, Familien mit Migrations- oder Asylhintergrund – einfach alle Familien, die samstags gerne zum Marktplatz in Ludwigsburg kommen. Ehrenamtliche Betreuer/innen basteln oder malen mit den Kindern, lesen eine Geschichte vor oder betreuen ein freies Spiel. Eltern dürfen gerne mitmachen oder genießen zwischendurch ein ungestörtes Frühstück in der „wunderbar“. Die Leiterinnen der beiden Fachstellen Familienpastoral und Seelsorge für Familien mit behinderten Kindern sind präsent und stehen für Fragen und Informationen zur Verfügung. Start ist am Samstag, 09. Mai 2015. Veranstalter ist die Katholische Kirche im Landkreis Ludwigsburg. Laden Sie hier das Plakat herunter.

Plus-Bons
Inzwischen ist sichergestellt, dass die bereits gespendeten Plus-Bons auch nach dem Pächterwechsel ihre Gültigkeit behalten. Vielen Dank allen, die „Plus“ bestellt haben! Auch weiterhin wird es das wunderbare „Plus“ in der „wunderbar“ geben.