Nah beim Menschen – Pflegedienstleitung und PflegerInnen gesucht!

Unsere Kath. Sozialstation Wilhelminenpflege Ludwigsburg steht seit über 100 Jahren im Dienst nah beim Menschen.
Pfleger und Pflegerinnen kommen ins Haus, um Menschen im Anschluss an einen Krankenhaus-aufenthalt zu versorgen oder ältere Menschen zu pflegen. Angehörige werden unterstützt. Eine Pflege in den eigenen vier Wänden ist so möglich. Kirche ist da, wo Menschen Unterstützung brauchen.

Ganz aktuell suchen wir für unsere Wilhelminenpflege eine Pflegedienstleitung (m/w).

Die Leitung ist das Gesicht unserer Station: Im Kontakt mit den Kunden. Als Kraft, die unser hochmotiviertes Mitarbeiterteam führt und begleitet. Als NetzwerkerIn im Kontext der Hilfen für Ältere und Pflegebedürftige. Als Brücke zu Kirchengemeinden und Gremien.
Unsere Sozialstation hat ihren Sitz im Bischof-Sproll-Haus in der Schorndorfer Straße 31 unweit des blühenden Barocks. Dort befindet sich das Büro der Leitung und auch das Pflegeteam startet in die Touren im Stadtgebiet.

Auch im Bereich Pflege suchen wir Verstärkung: Ob 100 % unbefristet oder Aushilfe an einzel-nen Tagen: Sie sind uns herzlich willkommen!

Die Kath. Kirche Ludwigsburg mit ihren rund 20.000 Katholiken trägt die Sozialstation. Sie ge-hört zu unserem Kath. Altenhilfeverbund Ludwigsburg mit Nachbarschaftshilfe, Altenhilfereferat und dem Kath. Krankenpflegeverein mit rund 300 Mitgliedern.

Ausschreibungen im Detail: http://www.kath-kirche-lb.de/kath-kirche-in-ludwigsburg/stellenborse/

Kontakt Stellen: Pastoralreferent Martin Wunram, Tel. 25 92 006, m.wunram@kath-kirche-lb.de. Die Bewerbung gerne per Mail oder schriftlich an: Kath. Kirche Ludwigsburg, Schorndorfer Straße 31, 71638 Ludwigsburg.

Kath. Sozialstation Wilhelminenpflege: Tel. 93 22 -0 / -22; Mobil: 0176 34211432; wilhelminen-pflege.lb@kvz.drs.de