Seit 6 Jahren Gottesdienst-Team fester Bestandteil im Alexander-Stift

Jubiläum Gottesdienst-TeamDas Gemeindepflegehaus des Alexander-Stifts, das mit zwei Hausgemeinschaften geführt wird, ist in Eglosheim fester Bestandteil des Gemeinwesens.Beide Kirchen haben es sich von Anfang an zur Aufgabe gemacht, den Bewohnerinnen und Bewohnern ein regelmäßiges Gottesdienstangebot zu ermöglichen.

Jubiläum Gottesdienst-Team
Dank der hoch motivierten und engagierten ehrenamtlichen Damen und Herren, mit hauptamtlicher Unterstützung durch die ev. und kath. Pfarrer, können seit 2009 jeden Freitag um 16 Uhr, evangelisch und katholisch gestaltete Andachten und Gottesdienste gemeinsam für Bewohner und Gemeindemitglieder angeboten werden.

Jubiläum Gottesdienst-Team
In dieser wöchentlich zusammenkommenden Gemeinschaft findet lebendig gefeierter Glaube statt und lädt alle zur Teilnahme ein. Das Gottesdienst-Team darf mit Stolz auf dieses sechsjährige Jubiläum zurückblicken und lädt ganz herzlich interessierte Menschen zur Mitwirkung ein.