Sommerzeltlager für Kinder und Jugendliche
– Anmeldung ab jetzt

Für Kinder und Jugendliche von 9 bis 15 Jahren veranstaltet die katholische Kirchengemeinde St. Thomas Morus in Ludwigsburg vom 02. bis 09. August 2014 ein Zeltlager in Dettingen/Teck.
Eine Woche voller Abenteuer und Spaß erwartet die Teilnehmer. Geleitet wird das Zeltlager von erfahrenen Gruppenleitern. Umgeben von viel Natur und einem bunten Programm können sich die Kinder im Zeltlager immer wieder auch in Interessengruppen aufteilen und somit das machen, wonach sie Lust haben. Dabei wird es auch ein spezielles Programm für Jugendliche geben. Spiel, Spaß, gemeinsame Abenteuer, abendliches Lagerfeuer und Kreativität werden die Woche zu einem besonderen Erlebnis werden lassen.
Weitere Informationen und Anmeldungen sind über das Kath. Pfarramt St. Thomas Morus möglich
Tel. (07141) 974589-20 bzw. E-Mail: zeltlagermorus@kath-kirche-lb.de.