Sternwallfahrt – JUGENDKIRCHE on tour

SternwallfahrtIn den Pfingstferien findet jährlich der Jugendtag in Untermarchtal mit der Sternwallfahrt (für Jugendliche ab 14 Jahren und junge Erwachsene) statt. Auch aus Ludwigsburg machen wir uns auf den Weg nach Untermarchtal. Dort erwarten uns viele andere Jugendliche und ein tolles Programm. Das Thema des Jugendtages lautet: “Euer Glaube ist wertvoller als Gold” (vgl. 1 Petr 1,7).

Wir starten am Donnerstag, 31. Mai vormittags am Bahnhof Ludwigsburg und kommen am Sonntagabend müde, aber glücklich wieder zurück.

Programm am Samstag, 25. Mai 2013
ab 15.00 Uhr Ankunft der Gruppen (bis 17.00 Uhr) Möglichkeiten zum Kennenlernen: Tänze, Spiele, Teestube, Lieder singen, Kreatives, 18.00 Uhr Abendessen
20.00 Uhr Meditativer Wortgottesdienst anschließend
 Beicht-, Beratungs-, Einzelgespräche
 Konzert mit der Band „Feedback“ aus Zwiefalten
23.00 Uhr Tagesabschluss in der Vinzenzkirche

Programm am Sonntag, 26. Mai 2013
8.30 Uhr Musikalischer Auftakt mit der „Federsee Band“ aus Kanzach
9.00 Uhr Morgenlob
 10.00 Uhr Interessenkreise
 12.00 Uhr Mittagessen
14.00 Uhr Eucharistiefeier mit Weihbischof Dr. Johannes Kreidler.

Infos und Anmeldung in der Jugendkirche Ludwigsburg. Kosten für Verpflegung, Unterkünfte und Zugfahrt: 35,- Euro (wird auf der Zugfahrt eingesammelt).