Gemeindefest am 18.09.

Herzliche Einladung zum GEMEINDEFEST am Sonntag den 18. September

„Komm zum Fest des Lebens!“ – Wir feiern am und im Bischof-Sproll-Haus, Schorndorfer Straße 31. Wir beginnen um 10:05 Uhr mit dem Gottesdienst im Pfarrgarten des Bischof-Sproll-Hauses, den die Kindergärten mitgestalten und bei welchem unsere neuen MinistrantInnen aufgenommen werden.

Beim anschließenden Fest sorgt die Weltenküche für das leibliche Wohl. Darüberhinaus gibt es Maultaschen mit Kartoffelsalat. Auch bei Crèpes und Waffeln von den Pfadfindern und Kaffee und Kuchen kann man es sich schmecken lassen. Die Kinder können bei einem bunten Mitmachprogramm basteln, spielen, Stockbrot grillen und auch Clown Kampino ist mit von der Partie. Gegen 16.00 Uhr endet das Fest dann mit einem gemeinsamen Abschlussimpuls.

Kuchenbäckerinnen und Kuchenbäcker können gerne Kuchen vorbeibringen.

Wir freuen uns auf ein schönes Fest mit Ihnen!
Ihre Regine Baum, Erna Ebli, Manuela Bittner und Thomas Engelbrecht

Theme: Overlay by Kaira